По сказкам и притчам, по рассказам о том, как жили раньше, мы знаем, что как только ребенок взрослеет или уходит в самостоятельную жизнь, мать, родители, дают ему благословение.
Сегодня мать не дает своему ребенку благословение на жизнь. Почему? Многие женщины отвечают: «Мы не знали». Но это лишь часть проблемы.
Главная причина заключается в том, что как только мать дает благословение своему ребенку, она становится для него «мачехой». Вместе с благословением матери необходимо передать ребенку всю жизненную энергию, которую он вложил в неё при своем рождении.
Энергия жизни ребенка – это то, что помогает матери не спать по ночам, укачивая его. Это силы, которые мать использует, переживая за своего малыша.
При рождении каждому человеку даруется 100% жизненной энергии. Каждый человек обладает индивидуальным количеством этой энергии, которое зависит от его жизненной миссии и призвания, а также от того, как он распорядится своей энергией. Если он передаст свою энергию другому, у него не останется сил выполнить свои обязанности и реализовать свою миссию.
Маленькие дети отдают свою энергию, так как из-за своей уязвимости не могут взять на себя ответственность за свою жизнь.
Как правило, ребенок передает матери 90% ответственности, оставляя себе 5-10% лишь для того, чтобы напоминать о себе. С возрастом ребенок учится самостоятельности и постепенно увеличивает свою «долю ответственности». К восьми годам он готов взять на себя полную ответственность за свою жизнь.
В этом возрасте мать должна благословить ребенка, и до четырнадцати лет он обучается тому, как использовать жизненную энергию. Обычно в это время мальчики начинают заниматься боевыми искусствами, обучаясь защищать себя и других. Девочки, подобно Золушкам, проходят «практику», обучаясь ведению домашнего хозяйства и поддержанию порядка. Именно в этот период дети наилучшим образом усваивают, как брать на себя ответственность за свою жизнь и обучаются риску
Получить благословение можно, пройдя по ссылке
https://preddverie936.tilda.ws/page60447691.html