Гриб чага очень ценен в качестве лечебного сырья. Плодовое тело чаги имеет в своем составе щавелевую, муравьиную, уксусную кислоты, полисахариды, клетчатку, смолы, которые улучшают аппетит, устраняют боли. Стерины снижают количество холестерина в крови. Чага обладает противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами, дубильные вещества, способные сворачивать белок, способствуют образованию защитной пленки на слизистых поверхностях органов. Обнаруженные в грибе […]
Человек — существо Божественное, в каждом заложена «Искра Божия» Этой искрой человек подключен к Духу Святому. Но, именно по качеству духа, все люди отличаются. Психическая энергия и есть качество духа. Но можете представить себе бесконечное разнообразие её, зависящее от самых первых условий зарождения зерна духа. Психическая энергия есть дух святой, психическая энергия есть любовь […]